Revuelto de ajetes
6
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
200
Kcal/Ración
Grasas | 139 Kcal | 15 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 9 gr. | 17% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,80 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 225 g de ajetes limpios
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Lavar y cortar los ajetes, la parte verde en bastones de 3 cm y la parte blanca en rodajas finas transversales. Además, reservar un par de trozos verdes para cortar en transversal y decorar el plato.
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio, con una pizca de sal, unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir los ajetes cortados y 2 cucharadas de aceite, y dejar cocinar unos 8 min a fuego medio, removiendo.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL.
Cocinar a fuego medio-bajo 4-5 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
Servir y decorar con la parte verde de los ajetes cortada.