Tacos reina pepiada
6
votospersonas 20 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 57% |
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Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,90 gr. |
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Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,64 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 g de pechuga de pollo (hervida o asada)
- 450 g de aguacate maduro
- 45 g de mayonesa
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 ml de zumo de lima
- pimienta
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Con papel de horno hacer cuadrados de 11x11 cm. Distribuir las obleas sobre cada papel y pincharlas con un tenedor.
Sostener la rejilla del horno sobre 4 vasos (uno en cada extremo) y poner las obleas con el papel hacia abajo, dejando un espacio libre entre ellas, de manera que queden con forma de semicírculo.
Hornear unos 6 minutos. Retirar los papeles, colocarlas de nuevo hacia arriba en la rejilla y hornear de nuevo 1 minuto más hasta que estén doradas. Reservar.
Picar la cebolla y el ajo muy finos. Desmenuzar el pollo.
Pelar y retirar el hueso de los aguacates. Chafar con una pizca de sal, pimienta y el jugo de lima hasta que quede cremoso.
Mezclar en un bol el aguacate con el pollo, la cebolla, el ajo y la mayonesa. Salpimentar, probar y rectificar si es necesario.
Repartir el relleno por las obleas en forma de taco.
Consejo nutricional
El pollo es fuente de proteínas de alta calidad, bajo en grasa y colesterol. Los vegetales suman a la receta fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.