Tacos rellenos de magret de pato con uvas al romero
3
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,41 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 375 g de magret de pato
- 150 g de uvas
- sal
- pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Romero fresco picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Con papel de horno hacer cuadrados de 11x11 cm. Distribuir las obleas sobre cada papel y pincharlas con un tenedor.
Sostener la rejilla del horno sobre 4 vasos (uno en cada extremo) y poner las obleas con el papel hacia abajo, dejando un espacio libre entre ellas, de manera que queden con forma de semicírculo.
Hornear unos 6 minutos. Retirar los papeles, colocarlas de nuevo hacia arriba en la rejilla y hornear de nuevo 1 minuto más hasta que estén doradas. Reservar.
Marcar con un cuchillo la parte grasa del magret de pato en forma de red, sin llegar a la carne. Salpimentar.
En una sartén caliente poner el magret por la parte grasa para marcarlo durante unos 2 minutos. Darle la vuelta y dejar otros 2 minutos. Reservar.
Cortar las uvas en mitades (u octavos según su tamaño). Ponerlas en una fuente de horno junto con una cucharada de aceite de oliva, el romero picado y salpimentar.
Poner el magret en la misma fuente a un lado y hornear 10 minutos.
Cortar el magret en tiras muy finas y distribuirlo entre las obleas con forma de taco.
Repartir por encima las uvas al romero.
Servir al momento.