Tarta japonesa de queso y chocolate con leche
100
votospersonas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 160 Kcal | 18 gr. | 61% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 22% | 
| Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 17% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,62 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,95 gr. | 
| Grasas saturadas | 9,80 gr. | 
| Sal | 0,17 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 250 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
 - 225 g de queso blanco cremoso para untar
 - 6 huevos M
 
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Fundir el chocolate con leche al baño maría o microondas. Añadir el queso y mezclar. Dejar enfriar 5 minutos.
Añadir las yemas de huevo y remover hasta que esté todo bien integrado.
Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la preparación anterior con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla.
Forrar el fondo y las paredes de un molde de 18 cm con papel de horno, dejando que sobresalga del molde.
Preparar una bandeja de horno con agua caliente y colocar el molde con la mezcla para que se haga al baño maría.
Hornear durante 45-50 minutos. Apagar el horno y dejar dentro con la puerta ligeramente entreabierta 15 minutos más.
Acabar de enfriar encima de una rejilla y desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con azúcar glas.

