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Tarta japonesa de queso y chocolate con leche
Tarta japonesa de queso y chocolate con leche Tarta japonesa de queso y chocolate con leche Tarta japonesa de queso y chocolate con leche

Tarta japonesa de queso y chocolate con leche

  • Vegetariano
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Información nutricional

237
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 49 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º. 
  2. Fundir el chocolate con leche al baño maría o microondas. Añadir el queso y mezclar. Dejar enfriar 5 minutos. 
  3. Añadir las yemas de huevo y remover hasta que esté todo bien integrado. 
  4. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la preparación anterior con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla. 
  5. Forrar el fondo y las paredes de un molde de 18 cm con papel de horno, dejando que sobresalga del molde. 
  6. Preparar una bandeja de horno con agua caliente y colocar el molde con la mezcla para que se haga al baño maría. 
  7. Hornear durante 50 minutos. Apagar el horno y dejar dentro con la puerta ligeramente entreabierta 15 minutos más. 
  8. Acabar de enfriar encima de una rejilla y desmoldar.

Consejo culinario

  • Decorar con azúcar glas.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 225 g de queso blanco cremoso para untar
  • 6 huevos M
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