Tableta de chocolate de tiramisú
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 156 Kcal | 17 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 20 gr. | 32% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,82 gr. |
---|---|
Fibra | 1,72 gr. |
Grasas saturadas | 10,69 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta de chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 70 g de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de mascarpone
- 6 bizcochos duros de huevo o savoiardi (46 g)
- 2 Cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
Elaboración
Fundir la tableta de chocolate negro siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Verter en el molde y dar la vuelta sobre un bol para retirar el exceso y reservar. Refrigerar y mientras preparar el relleno.
Fundir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envoltorio y dejar templar un poco.
En un bol, añadir el mascarpone y el chocolate blanco. Mezclar hasta integrar bien los dos ingredientes.
Repartir la crema sobre la capa de chocolate negro.
Bañar los bizcochos en el café y colocar sobre la mezcla anterior, presionar ligeramente con los dedos y dejar un pequeño espacio en los bordes.
Fundir al microondas el chocolate negro que habíamos reservado si se ha endurecido demasiado y rellenar el molde. Dar unos golpecitos.
Refrigerar un mínimo de 2 horas antes de desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse con chocolate con leche Nestlé postres.
Consejo nutricional
Esta receta esta pensada para disfrutar en ocasiones especiales.