Tableta de chocolate de tiramisú
2
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 156 Kcal | 17 gr. | 61% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 82 Kcal | 20 gr. | 32% |
| Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 15,82 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,72 gr. |
| Grasas saturadas | 10,69 gr. |
| Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 70 g de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de mascarpone
- 6 bizcochos duros de huevo o savoiardi (46 g)
- 2 Cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
Elaboración
Fundir la tableta de chocolate negro siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Verter en el molde y dar la vuelta sobre un bol para retirar el exceso y reservar. Refrigerar y mientras preparar el relleno.
Fundir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envoltorio y dejar templar un poco.
En un bol, añadir el mascarpone y el chocolate blanco. Mezclar hasta integrar bien los dos ingredientes.
Repartir la crema sobre la capa de chocolate negro.
Bañar los bizcochos en el café y colocar sobre la mezcla anterior, presionar ligeramente con los dedos y dejar un pequeño espacio en los bordes.
Fundir al microondas el chocolate negro que habíamos reservado si se ha endurecido demasiado y rellenar el molde. Dar unos golpecitos.
Refrigerar un mínimo de 2 horas antes de desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse con chocolate con leche Nestlé postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.
Consejo nutricional
Esta receta esta pensada para disfrutar en ocasiones especiales.

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