Tableta de frambuesas y doble chocolate
12
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 46% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,07 gr. |
Grasas saturadas | 3,77 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 300 g de frambuesas frescas
Elaboración
Colocar en un molde rectangular para tabletas o turrón las frambuesas de forma ordenada.
Fundir los dos chocolates siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Verter el chocolate blanco entre los huecos de las frambuesas y dar un par de golpecitos para que se asiente.
Encima, verter el chocolate con leche y alisar bien con ayuda de una espátula.
Llevar al congelador 1 hora antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes espolvorear pistachos picados sobre el chocolate con leche fundido antes de llevar la tableta al congelador.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco

Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar de forma ocasional.