Tableta de frambuesas y doble chocolate
0
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
116Kcal/Ración
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 46% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,07 gr. |
Grasas saturadas | 3,77 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 g de frambuesas frescas
- 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
Elaboración
Colocar en un molde rectangular para tabletas o turrón las frambuesas de forma ordenada.
Fundir los dos chocolates siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Verter el chocolate blanco entre los huecos de las frambuesas y dar un par de golpecitos para que se asiente.
Encima, verter el chocolate con leche y alisar bien con ayuda de una espátula.
Llevar al congelador 1 hora antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes espolvorear pistachos picados sobre el chocolate con leche fundido antes de llevar la tableta al congelador.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar de forma ocasional.