Turrón de chocolate blanco y pistachos con frambuesas
2
votos
Fácil
12
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
159
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 25% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de manteca de cacao
- 75 g de pistachos pelados
- 10 g de frambuesas liofilizadas
Elaboración
Fundir el chocolate blanco y la manteca de cacao al microondas a baja potencia y a intervalos de 1 min. Remover hasta integrar bien los dos ingredientes.
Añadir los pistachos enteros y las frambuesas troceadas.
Mezclar y verter la mezcla en un molde de silicona de plum cake de 20x10 cm.
Refrigerar hasta que se endurezca.