Tarta de queso con chocolate
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votospersonas 30 min.
de preparación 23 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 23% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,88 gr. |
---|---|
Fibra | 1,55 gr. |
Grasas saturadas | 17,07 gr. |
Sal | 1,03 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta de chocolate negro NESTLÉ POSTRES
- 10 g de cacao puro Nesquik Intenso 100%
- 450 g de queso crema
- 200 ml de nata para montar
- 100 g de azúcar
- 3 huevos M
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 230°C.
Colocar el queso crema en un bol grande, añadir el azúcar y batir hasta que se integre completamente.
Tamizar el cacao sobre la mezcla. Agregar la vainilla y la sal. Batir hasta que quede homogéneo e incorporar y batir los huevos uno a uno.
Fundir el chocolate negro y añadirlo a la mezcla anterior. Mezclar hasta integrar.
Calentar la nata hasta que está tibia y añadirla a la masa en tres veces, mezclando bien después de cada incorporación.
Forrar la base de un molde redondo de 18 cm con papel vegetal y engrasar los bordes con mantequilla. Verter la mezcla y dar unos golpecitos al molde contra la encimera.
Hornear a 230 °C durante 20 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y, después, refrigerar toda la noche.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poco de sal en escamas antes de servir.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar con moderación, o en una ocasión especial.