Trufas de chocolate y pistacho
0
votospersonas 40 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 231 Kcal | 26 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,15 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 12,75 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta y media de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1 tableta de chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 g de pistachos
- 100 ml de nata para montar
- 1 cucharada de aceite de coco
Elaboración
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio.
Triturar los pistachos con el chocolate blanco y la nata caliente, hasta que quede una masa fina. Dejar enfriar en la nevera unas 4 horas, hasta que la masa coja consistencia. También se puede dejar toda la noche.
Formar 20 bolitas de unos 25 g.
Fundir el chocolate negro con el aceite según las instrucciones del envoltorio.
Sumergir las bolitas y pasar a una rejilla o una bandeja con papel del horno. Refrigerar un mínimo de 1 hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unos hilos de crema de pistachos, chocolate blanco, pistachos picados, etc. También se puede usar aceite de girasol en vez de aceite de coco.
Consejo nutricional
Los pistachos destacan entre todos los frutos secos por su contenido en hierro. Como todos los demás, también aportan proteínas, fibra y grasas saludables.