Trufas de chocolate con curry y chile con Thermomix©(TM31, TM5)
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                                        Fácil
                    
                                        12
personas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
            personas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
                                                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
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Información nutricional
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                            183Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 115 Kcal | 13 gr. | 62% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 30% | 
| Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,11 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,83 gr. | 
| Grasas saturadas | 7,76 gr. | 
| Sal | 0,04 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 200 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
 - 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres en trozos
 - 80 g de nata para montar
 - 20 g de mantequilla
 - 1 cucharadita de curry en polvo
 - 2-3 pellizcos de chile seco desmenuzado o en su lugar guindilla seca desmenuzada
 - 1 cucharada colmada de NESQUIK
 - 1 cucharada colmada de cacao puro en polvo
 
Elaboración
Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/100°C/vel 2.
Añada el chocolate con leche, el chocolate negro, la mantequilla, el curry y el chile. Triture 1 min/vel 10. Vierta la mezcla en un bol e introdúzcalo en el congelador durante 1 hora. Con una cucharilla, coja pequeñas porciones de chocolate y, con los dedos, deles forma de trufa. Reboce algunas en cacao en polvo y otras en cacao puro y colóquelas en una bandeja. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Reboce las trufas en pistachos molidos, fideos de chocolate o plateados, kikos molidos, azúcar glas, etc.

                        
            
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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