Trufas de cheesecake y chocolate blanco con frambuesas
74
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 282 Kcal | 31 gr. | 61% |
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Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 33% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,14 gr. |
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Fibra | 2,61 gr. |
Grasas saturadas | 19,24 gr. |
Sal | 0,53 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate blanco NESTLÉ POSTRES
- 180 g de galletas tipo digestive
- 200 g de queso mascarpone (a temperatura ambiente)
- 100 g de frambuesas (18 unidades)
- 2 cucharaditas de postre de aceite de coco
Elaboración
Triturar las galletas.
Añadir el queso mascarpone y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme.
Coger porciones (18) de la masa y poner una frambuesa en el centro. Dar forma de bolita y colocar sobre un plato con papel de horno.
Refrigerar mínimo 1 hora.
Fundir el chocolate blanco con el aceite siguiendo las instrucciones del envoltorio y mezclar bien.
Colocar las trufas encima de un tenedor y con ayuda de una cuchara cubrirlas con el chocolate.
Dar unos golpecitos en el bol para que caiga el exceso de chocolate.
Pasar a una rejilla. Refrigerar unas 2 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Bañar las trufas con tu variedad favorita de chocolate Nestlé Postres. Cambiar el mascarpone por queso crema. Decorar con frambuesa liofilizada, purpurina comestible o sprinkles. Puedes sustituir el aceite de coco por aceite de girasol.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.