Trufas veganas
21
votopersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 42% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 160 g de LA LECHERA Veggie
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
- 25 g de margarina
- semillas tostadas de sésamo para rebozar
Elaboración
Fundir el chocolate en un bol apto para microondas según las instrucciones del embalaje.
Añadir LA LECHERA Veggie y la margarina derretida. Mezclar hasta homogenizar.
Refrigerar unas 3 horas en la nevera.
Con ayuda de unos guantes de nitrilo, ir separando porciones de masa de unos 20 g. Volver a refrigerar.
De nuevo con guantes de nitrilo, dar forma redondeada a las piezas de masa y rebozar las bolitas con el sésamo tostado o el NESQUIK intenso 100% cacao puro natural. Si por la temperatura la masa es demasiado difícil de manipular, refrigerar de nuevo un rato y después rebozar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rebozar con coco rallado.