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Tarta de queso con salsa caliente de chocolate
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Tarta de queso con salsa caliente de chocolate

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Información nutricional

400kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 70 votos
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Introducción

Si la tarta de queso te parece deliciosa, la tarta de queso con salsa caliente de chocolate está para chuparse los dedos, ¡literalmente!. Las almendras molidas y la harina le darán consistencia a la base de galletas María, mientras que el queso cremoso y la nata montada le aportan su sabor tan característico. Y cuándo está fría, el toque especial, la salsa caliente de chocolate fundido. ¡Añade una fresa y estará irresistible!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º y forrar un molde desmoldable de 20 cm x 8 cm de alto con papel de horno.
  2. Triturar las galletas con la mantequilla fundida y las almendras. Repartir en la base del molde y apretar bien con el dorso de una cuchara. Refrigerar 30'.
  3. Triturar el queso, huevos, azúcar, harina de maíz y nata. Añadir el chocolate blanco picado a trozos y mezclar.
  4. Verte r la masa en el molde y hornear unos 45'. Cubrir con papel de aluminio y hornear unos 45' más, hasta que el centro esté cocido.
  5. Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldarla.
  6. Desmoldar y guardar en el frigorífico unas horas.
  7. Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda.
  8. Servir la tarta de queso fría con la salsa caliente de chocolate.

Consejo culinario

  • Acompañar con unos fresones.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 600 g de queso blanco cremoso para untar
  • 125 g de azúcar
  • 4 huevos medianos
  • 60 g de harina de maíz
  • 150 ml de nata para montar y 100 ml para la salsa
  • 125 g de galletas redondas tipo María
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de almendras molidas
  • Salsa: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
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