Fudge para Navidad
0
votospersonas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 87 Kcal | 10 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 36% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,49 gr. |
---|---|
Fibra | 1,95 gr. |
Grasas saturadas | 4,68 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 125 g de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g de mantequilla
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para rebozar)
- 50 g de frutos secos
Elaboración
Poner a calentar el chocolate, la leche condensada y la mantequilla al baño maría.
Ir removiendo y mezclando hasta que se fundan. También puede hacerse al microondas a baja temperatura y a intervalos cortos de tiempo, removiendo cada vez.
Añadir los frutos secos y mezclar.
Repartir la mezcla en un molde rectangular forrado con papel de horno.
Dejar enfriar en la nevera 2 horas aproximadamente.
Desmoldar, cortar y rebozar en NESQUIK Intenso 100%. Pasar por un colador para retirar el exceso de cacao.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden servirse sin rebozar en cacao y decorar con sprinkles navideños.
Consejo nutricional
Las personas con celiaquía deberán asegurarse de que los frutos secos que utilicen estén libres de gluten para que esta receta sea apta para dieta sin gluten.