Magdalenas

Llega Octubre, ya falta poco para “la castañada”, el Día de todos los santos para unos y Halloween para otros.
En octubre ya empezamos a ver cerca la Navidad. Participa en el Reto Magdalenas, algo que podéis hacer con los pequeños de casa, ¡que estarán encantados de ponerse el delantal!

Tips y trucos para tus magdalenas

Ingredientes

-La masa-

Dejar reposar la masa en la nevera unas horas, incluso toda una noche.

Ingredientes
El tamiz

-A batir-

Antes de verter en los moldes la masa, volver a batir.

El tamiz
A batir

-El molde-

Si se usan moldes de papel hay que ponerlos dentro de otro molde rígido (flaneras por ejemplo, también las desechables).

A batir
La masa

-El relleno-

Para rellenar los moldes puedes usar una manga pastelera o un saca-bolas de helado.

La masa
El frío

-La decoración-

Deja volar tu imaginación y decóralas como más te guste. Puedes usar leche condensada de sabores, mermelada, virutas de chocolate, buttercream, fondant, etc.

El frío

Descubre cómo preparar deliciosas magdalenas

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