Magdalenas con leche condensada al vapor
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Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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343Kcal/Ración
| Grasas | 157 Kcal | 17 gr. | 45% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 154 Kcal | 39 gr. | 44% |
| Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,74 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,00 gr. |
| Grasas saturadas | 3,68 gr. |
| Sal | 0,94 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos medianos
- 75 ml de aceite de girasol
- 150 g de harina
- 7 g de levadura química
- 1 limón
Elaboración
Batir la leche condensada con los huevos, aceite y ralladura de limón. Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de las cápsulas de papel y ponerlas dentro de flaneras. Introducir en la vaporera y dejar unos 14’.
Comprobar que están cocidas pinchando en el centro con un palillo o brocheta de madera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden aromatizar sustituyendo la ralladura de limón por una cucharadita de canela molida.

