Pudding de magdalenas
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Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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251
Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 50% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 250 g de LA LECHERA Veggie
- 250 g de magdalena
- 3 huevos M
- 325 ml de agua
Elaboración
Desmigar con las manos las madalenas en trozos pequeños.
Repartir las madalenas en el fondo de una fuente de horno de unos 22 cm de diámetro aproximadamente.
Batir La Lechera VEGGIE, los huevos y el agua hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima de las madalenas.
Dejar reposar las madalenas en la mezcla liquida unos 10 min.
Precalentar el horno a 180ºC
Hornear durante 30-35 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frutos rojos y decorar con una hojita de menta.