Magdalenas vegetarianas
5
voto
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
207Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 45% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 200 g de LA LECHERA Veggie
- 2 huevos
- 75 ml de aceite de girasol
- 7 g de levadura química en polvo
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 10 g de copos de avena
Elaboración
Pre calentar el horno a 180º.
Batir LA LECHERA Veggie con los huevos, aceite y la vainilla.
Añadir la harina tamizada y la levadura y batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de las cápsulas. Repartir los copos de avena.
Hornear unos 18-20 minutos. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los copos de avena, por frutos secos picados al gusto.