Magdalenas vegetarianas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
208Kcal/Ración
Grasas | 94 Kcal | 10 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 44% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,13 gr. |
---|---|
Fibra | 0,55 gr. |
Grasas saturadas | 2,22 gr. |
Sal | 0,77 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos
- 75 ml de aceite de girasol
- 10 g de levadura química
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 10 g de copos de avena integrales
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir la leche condensada LA LECHERA con los huevos, aceite y la vainilla.
Añadir la harina tamizada y la levadura y batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de las cápsulas. Repartir los copos de avena.
Hornear unos 18-20 minutos. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los copos de avena, por frutos secos picados al gusto.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.