Magdalenas vegetarianas
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Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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207
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 45% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 200 g de LA LECHERA Veggie
- 2 huevos
- 75 ml de aceite de girasol
- 7 g de levadura química en polvo
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 10 g de copos de avena
Elaboración
Pre calentar el horno a 180º.
Batir LA LECHERA Veggie con los huevos, aceite y la vainilla.
Añadir la harina tamizada y la levadura y batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de las cápsulas. Repartir los copos de avena.
Hornear unos 18-20 minutos. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla.