Magdalenas de calabaza
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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4002Kcal/Ración
| Grasas | 2.338 Kcal | 260 gr. | 58% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 227 Kcal | 57 gr. | 5% |
| Proteínas | 1.326 Kcal | 332 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 35,57 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,68 gr. |
| Grasas saturadas | 84,25 gr. |
| Sal | 10,17 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de harina
- 10 g de levadura química
- 3 huevos
- 70 ml de aceite de girasol
- 200 g de puré de calabaza asada
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC
Triturar los huevos con la leche condensada, el aceite y la calabaza asada.
Añadir la harina tamizada y la levadura en polvo y batir.
Dejar reposar la masa un mínimo de dos horas en nevera.
Sacar de la nevera y batir de nuevo.
Verter la mezcla a moldes de papel para magdalenas.
Hornear unos 25 min.
Sacar las madalenas y dejar enfiar sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir canela en polvo al gusto. Se puede dejar la masa toda la noche en la nevera.

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