Magdalenas de arándanos
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Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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253Kcal/Ración
Grasas | 68 Kcal | 8 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 157 Kcal | 39 gr. | 61% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,42 gr. |
---|---|
Fibra | 1,01 gr. |
Grasas saturadas | 1,99 gr. |
Sal | 0,71 gr. |
Ingredientes
- 387 g (1 lata) de Leche condensada sin lactosa LA LECHERA
- 2 huevos
- 125 g de margarina a temperatura ambiente
- 270 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- 200 g de arándanos
Elaboración
Precalentar el horno a 160°C. Batir los huevos y la mantequilla hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa.
Añadir la leche condensada, la harina tamizada con la levadura y seguir batiendo con ayuda de unas varillas eléctricas, hasta obtener la textura de una crema ligera. Añadir los arándanos y mezclar.
Repartir la mezcla en cápsulas de papel rizado dentro de moldes para magdalenas.
Hornear durante unos 20-25 minutos.
Retirar del horno, dejar entibiar unos minutos y dejar reposar sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir ralladura de limón a la mezcla