Tarta de queso y piña colada sin horno
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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| Grasas | 187 Kcal | 21 gr. | 53% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 33% |
| Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 24,52 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,95 gr. |
| Grasas saturadas | 13,98 gr. |
| Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 1 lata pequeña de leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de leche de coco
- 350 g de piña escurrida en su jugo
- 350 g de queso cremoso
- 8 hojas de gelatina
- 75 ml de ron
- 25 g de coco rallado
- 100 g de galletas tipo María
- 80 g de mantequilla
Elaboración
Triturar las galletas y el coco rallado y mezclar con la mantequilla derretida al microondas. Repartir la mezcla en un molde desmoldable de 20 cm de diámetro, forrado con papel de horno.
Refrigerar mientras se prepara la tarta.
Poner a hidratar la gelatina en agua fría.
Triturar: la piña, la leche de coco, el ron, el queso cremoso y la leche condensada LA LECHERA.
Escurrir la gelatina y fundir a baja potencia unos segundos en el microondas hasta que se funda.
Añadir a la mezcla y triturar.
Verter la mezcla en el molde y refrigerar un mínimo de 6 horas o toda la noche
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con coco rallado, escamas de coco, trocitos de piña, lima, hojitas de menta, etc.
Consejo nutricional
Esta receta contiene alcohol en sus ingredientes.

