Magdalenas de café bombón
99
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
256Kcal/Ración
Grasas | 118 Kcal | 13 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 44% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,89 gr. |
---|---|
Fibra | 1,15 gr. |
Grasas saturadas | 2,97 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes

- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 15 g (1 cucharada) de NESCAFÉ
- 150 g de harina
- 8 g de levadura química
- 2 huevos
- 75 ml de aceite de oliva suave
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Batir la leche condensada con el aceite, los huevos y el Nescafé.
Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar para que quede todo bien integrado.
Rellenar con la preparación las cápsulas de magdalenas ¾ de su capacidad y hornear unos 18-20 minutos.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir media cucharadita más de Nescafé si preferimos un sabor fuerte a café.