Cargando...
Magdalenas de café bombón
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Magdalenas de café bombón Magdalenas de café bombón Magdalenas de café bombón

Magdalenas de café bombón

Información nutricional

242
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 45 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Batir la leche condensada con el aceite, los huevos y el Nescafé.
  3. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar para que quede todo bien integrado.
  4. Rellenar con la preparación las cápsulas de magdalenas ¾ de su capacidad y hornear unos 20 minutos.
  5. Dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Añadir media cucharadita más de Nescafé si preferimos un sabor fuerte a café.

Ingredientes

  • 200 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharada de NESCAFÉ
  • 150 g de harina
  • 8 g de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 75 ml de aceite de oliva suave
Show message