Café bombón caramelo
2
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
64Kcal/Ración
Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 68% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,98 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 0,92 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes

- 40 g de Dulce de Leche LA LECHERA (Sirve fácil)
- 80 mililitros Café natural
Elaboración
En cada taza o vaso, verter 20 g de dulce de leche LA LECHERA.
Verter el café con cuidado sobre la capa de dulce de leche.
Consumir mezclando las dos capas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nata montada y unos hilos de dulce de leche.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces todas las recetas que puedes preparar con el cremoso dulce de leche de La Lechera?

Perfecto para postres originales, con leche fresca y sin aromas ni conservantes añadidos. Auténtico Dulce de Leche elaborado a través del proceso tradicional al baño María.
Consejo nutricional
Esta receta de café está pensada para que la disfrutes de manera ocasional.