Postres de Calabaza

Lo puedes preparar en versión pastel con una base de bizcocho o galleta, o lo puedes prearar en versióm tarta con un pure de calabaza.

Tips de preparación

-Sabor-

Si te gustan las especias, puedes añadirle algunas a tu gusto. Las más típicas son la canela, el jengibre, el clave, la nuez moscada y la pimienta.

-Puré Calabaza-

Tienes que limpiar y pelar la calabaza, y cortarla en cubos del mismo tamaño. Puedes cocinarla al microondas tapada con papel film o en el horno. Una vez cocida, puedes chafarla de manera manual o con batidora.

-Enfriar-

Una vez cocinada la calabaza, déjala enfriar antes de elaborar el postre.

-Aprovecha el puré-

Si te sobra un poco del puré de calabaza usado para la receta, puedes hacer una mermelada de calabaza.

-Almacenaje-

Para guardarla puedes congelarla en porciones para tenerlo listo en cualquier momento.

-Decoración-

Puedes decorar tus postres de calabaza con sus propias semillas o con otras especias como canela.

-Escoger calabaza-

Si usas calabaza fresca, cuando la selecciones, busca una que se sienta pesada y firme al tacto. La superficie de la calabaza no debe tener magulladuras ni cortes.

-Cómo prepararla-

Para manipular la calabaza más fácilmente, córtala por la mitad y quítale todas las semillas.

Descubre cómo preparar Postres de Calabaza

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