Tarta de calabaza y naranja
12
votospersonas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 145 Kcal | 16 gr. | 48% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 139 Kcal | 35 gr. | 46% | 
| Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,18 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,59 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,56 gr. | 
| Sal | 0,50 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 200 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur (125 g) natural SVELTESSE
- 250 g de calabaza
- 100 ml de zumo de naranja, unas rodajas y la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de galleta tipo digestive
Elaboración
Preparación: Asar la calabaza cortada en trozos con piel, durante 50 min a 180º. Dejar enfriar y retirar la piel.
Triturar las galletas con la mantequilla para la base de la tarta y hornear durante 15' a 180ºC. Sacar del horno y aplanar la base con una cuchara. Dejar enfriar.
Poner la gelatina a hidratar con agua fría unos 10'.
Preparar el relleno, triturando la calabaza asada con la leche condensada, el yogur, el zumo, y la gelatina ya escurida.
Verter esta preparación en la base de galletas ya cocida y dejar enfriar en el refrigerador, unas 3 horas hasta que esté cuajada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas rodajas de naranja y galleta picada.


 
                         
             
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
            