Ingredientes
- 200 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur (125 g) natural SVELTESSE
- 250 g de calabaza
- 100 ml de zumo de naranja, unas rodajas y la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de galleta tipo digestive
Elaboración
Preparación: Asar la calabaza cortada en trozos con piel, durante 50 min a 180º. Dejar enfriar y retirar la piel.
Triturar las galletas con la mantequilla para la base de la tarta y hornear durante 15' a 180ºC. Sacar del horno y aplanar la base con una cuchara. Dejar enfriar.
Poner la gelatina a hidratar con agua fría unos 10'.
Preparar el relleno, triturando la calabaza asada con la leche condensada, el yogur, el zumo, y la gelatina ya escurida.
Verter esta preparación en la base de galletas ya cocida y dejar enfriar en el refrigerador, unas 3 horas hasta que esté cuajada.