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Tarta de calabaza y naranja
Tarta de calabaza y naranja Tarta de calabaza y naranja Tarta de calabaza y naranja

Tarta de calabaza y naranja

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Información nutricional

339kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 3 votos
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Preparación

  1. Asar la calabaza cortada en trozos con piel, durante 50 min a 180º. Dejar enfriar y retirar la piel. 
  2. Triturar las galletas con la mantequilla para la base de la tarta y hornear durante 15' a 180ºC. Sacar del horno y aplanar la base con una cuchara. Dejar enfriar.
  3. Poner la gelatina a hidratar con agua fría unos 10'.
  4. Preparar el relleno, triturando la calabaza asada con la leche condensada, el yogur, el zumo, y la gelatina ya escurida.
  5. Verter esta preparación en la base de galletas ya cocida y dejar enfriar en el refrigerador, unas 3 horas hasta que esté cuajada.

Consejo culinario

  • Decorar con unas rodajas de naranja y galleta picada.

Ingredientes

  • 200 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 Yogur (125 g) natural SVELTESSE
  • 250 g de calabaza
  • 100 ml de zumo naranja, unas rodajas y la ralladura
  • 100 g de mantequilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de galleta tipo digestive
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