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Tarta de calabaza y naranja
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Tarta de calabaza y naranja

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

339
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
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Preparación

  1. Caramelizamos la calabaza con azúcar.
  2. Trituramos las galletas de miel con un poco de mantequilla para la base de la tarta y secamos en el horno durante 10`a 180ºC.
  3. Preparamos el relleno, triturando la calabaza caramelizada con la Leche Condensada LA LECHERA, los yogures, el zumo, la canela y la gelatina ya disuelta.
  4. Vertemos esta preparación en la base de galletas ya cocida y lo dejamos enfriar en el refrigerador, unas 3 horas hasta que esté cuajada.

Consejo culinario

  • Se puede adornar con un poco más de corteza rallada.
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Ingredientes

  • 1 bote pequeño de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 Yogures naturales SVELTESSE
  • 400 g de calabaza
  • 120 ml de zumo de naranja
  • ralladura de 2 naranjas
  • canela en polvo
  • 100 g de azúcar
  • 14 galletas integrales con miel
  • 50 g de mantequilla
  • 4 hojas de gelatina
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