Buñuelos de calabaza
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votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 46% |
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Hidratos | 102 Kcal | 26 gr. | 57% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | -3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,50 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 huevo M
- 125 ml de agua
- 300 g de calabaza pelada
- 250 g de harina
- 16 g de levadura química
- azúcar para rebozar
- aceite para freír
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C.
Hornear la calabaza en trozos pequeños durante unos 25 min. Dejar enfiar.
Una vez cocida la calabaza, triturar con la leche condensada, el agua y el huevo.
Mezclar la harina tamizada con la levadura y añadir la mezcla anterior. Batir hasta dejar una masa fina.
Tapar con papel film y dejar reposar una hora en la nevera.
Coger porciones de la masa con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente a fuego medio-bajo, dándoles la vuelta, hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Pasar a un plato con papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
Con los buñuelos calientes todavía, rebozar con azúcar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El azúcar para rebozar, se puede sustituir por azúcar avainillado.