Arroz a la crema
18
votos
                                        Intermedio
                    
                                        6
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
            personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
                                                                Sin gluten
                                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            273Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 35% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 145 Kcal | 36 gr. | 52% | 
| Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 13% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 1,09 gr. | 
|---|---|
| Grasas saturadas | 6,24 gr. | 
| Sal | 0,39 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 250 g de arroz
- 50 g de queso rallado
- 50 g de mantequilla
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 yema de huevo
- sal
- perejil
Elaboración
Hervir el arroz en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Mezclar la mantequilla con la leche evaporada y el queso y cocer unos minutos a fuego suave. Agregar el arroz y la yema y cocer todo unos minutos más.
Espolvorear con perejil picado y servir enseguida.
Consejo nutricional
Plato rico en calcio que aporta la leche IDEAL y el queso. Muy adecuado para niños y gente mayor.


 
                         
             
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            