Cargando...
Arroz a la crema
Arroz a la crema Arroz a la crema Arroz a la crema

Arroz a la crema

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

268
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir el arroz en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
  2. Mezclar la mantequilla con la leche evaporada y el queso y cocer unos minutos a fuego suave. Agregar el arroz y la yema y cocer todo unos minutos más.
  3. Espolvorear con perejil picado y servir enseguida.

Ingredientes

  • 1/4 kg arroz
  • 50g. queso rallado
  • 50g. mantequilla
  • 100ml (1/2vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 1 yema huevo
  • sal
  • perejil
Show message