Arroz al curry vegano
7
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 44% |
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Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 48% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,80 gr. |
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Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 8,60 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 150 g de cebolla
- 500 g de arroz basmati hervido
- 1 diente de ajo
- 25 ml de zumo de lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 ml de leche de coco
- sal
- 100 g de guisantes
- pasta de curry amarillo vegano al gusto
Elaboración
Pelar y cortar en brunoise la cebolla y el ajo.
Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y añadir la cebolla y el ajo. Remover de vez en cuando, a fuego suave, durante unos 8-10 min.
Añadir la IDEAL Avena, la leche de coco, el curry y remover.
Tapar y dejar cocer unos 5 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el arroz, remover y dejar reposar unos 5 min.
Añadir el zumo de lima, probar y ajustar el punto de sal si es necesario y remover.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la pasta de curry por curry en polvo. Se le puede añadir jengibre fresco rallado al gusto. Servir con semillas de sésamo negro por encima.