Arroz al curry vegano
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Sin lactosa
Vegano
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Información nutricional
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345
Kcal/Ración
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 48% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 8,60 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 150 g de cebolla
- 500 g de arroz basmati hervido
- 1 diente de ajo
- 25 ml de zumo de lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 ml de leche de coco
- sal
- 100 g de guisantes
- pasta de curry amarillo vegano al gusto
Elaboración
Pelar y cortar en brunoise la cebolla y el ajo.
Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y añadir la cebolla y el ajo. Remover de vez en cuando, a fuego suave, durante unos 8-10 min.
Añadir la IDEAL Avena, la leche de coco, el curry y remover.
Tapar y dejar cocer unos 5 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el arroz, remover y dejar reposar unos 5 min.
Añadir el zumo de lima, probar y ajustar el punto de sal si es necesario y remover.