Curry vegano de verduras
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votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 67% |
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Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 26% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,20 gr. |
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Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 8,50 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 200 g de pimiento amarillo
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla
- 150 g de cebolla
- 250 g de calabacín
- 50 g de kale
- 200 ml de leche de coco
- 1 rama de citronela
- 20 g de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 5 g de chile
- pasta de curry verde vegano al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar ajo y jengibre en brunoise.
Retirar las semillas del chile y cortar en brunoise.
Aplastar con la cara del cuchillo la rama de citronela.
Pelar y cortar en juliana la cebolla y la zanahoria.
Cortar en juliana el calabacín y los pimientos.
Limpiar el kale, cortando y separando el tallo de la hoja y cortar las hojas en partes más pequeñas.
Hervir el kale durante 3 min, enfriar con un baño maría invertido y escurrir.
Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y dorar el ajo, jengibre y chile.
Cuando este dorado el ajo, el jengibre y el chile, y añadir la pasta de curry y la citronela. Rehogar durante 1 min.
Añadir la cebolla y la zanahoria y saltear durante 3 min.
Por último, añadir el pimiento y el calabacín y dejar sofreír durante 5 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir la leche evaporada IDEAL y la leche de coco. Cuando rompa a hervir, dejar reducir 2 min y añadir las hojas de kale. Dejar cocer unos 8 min.