Canapés con queso de cabra
6
votos
Fácil
7
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
177
Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 29% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,51 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo batido para pincelar
- 100 g de queso de cabra
- 130 g de cebolla caramelizada
Elaboración
Calentar el horno a 200ºC.
En un bol mezclar la cebolla caramelizada con el queso de cabra desmigado.
Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal, sobre el papel que la envuelve.
Cubrir la superficie del hojaldre con la mezcla sin llegar a los bordes. Pintar con huevo batido el borde superior.
Enrollar de abajo a arriba, con ayuda del mismo papel que envuelve la masa, y dejar el cierre en la parte de abajo.
Cortar porciones de unos 2 cm de ancho. Colocarlas en una bandeja de horno con papel para hornear y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 15 min hasta que estén dorados.