Canapés con tapenade, cebolla morada y feta
4
votos
Fácil
6-12
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
127
Kcal/Ración
Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 24% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de tapenade
- 60 g de cebolla morada o de Figueres
- 100 g de queso feta
- romero fresco o seco
- 1 huevo batido para pincelar
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y cortar la cebolla morada en juliana.
Estirar la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 12 rectángulos iguales. Marcar con un cuchillo, a 0,5 cm del borde. Pinchar con un tenedor dejando los bordes sin pinchar.
Colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear y pintar los bordes del hojaldre con huevo batido.
Repartir una base de tapenade en cada hojaldre. Añadir la cebolla roja y encima el queso feta desmenuzado. Terminar con un poco de pimienta negra molida y romero.
Hornear unos 15 min hasta que el hojaldre esté dorado.