Canapés de ceviche
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votospersonas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 65 Kcal | 7 gr. | 51% |
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Hidratos | 29 Kcal | 7 gr. | 22% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI
- 400 g de corvina, limpia y sin piel (u otro pescado blanco, congelado previamente un mínimo de 48h a -20ºC)
- 50 g de cebolla morada
- 40 ml de zumo de lima
- 20 g (1-2 unidades) de ajíes amarillos por la mitad (sin las semillas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- cilantro fresco
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 12 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si se prepara con antelación guardar en una caja metálica.
Para preparar el cebiche: Cortar el pescado en dados. Cubrir los dados de pescado con agua bien fría y 1 cucharada de sal. Reservar en la nevera.
Mientras, cortar la cebolla en juliana muy fina. Picar cilantro al gusto y reservar.
Escurrir y enjuagar bien el pescado para eliminar la sal.
Poner en un bol el pescado con la cebolla, unas ramas de cilantro y los ajíes. Regar con el zumo de lima y salpimentar al gusto. Mezclar y cubrir con film transparente y refrigerar durante 10-15 minutos hasta que el pescado empiece a blanquearse.
Retirar el cilantro y los ajíes de la mezcla del cebiche. Probar y rectificar de sal.
Añadir el aceite y el cilantro picado al gusto y mezclar.
Repartir el ceviche sobre cada canapé de hojaldre. Servir inmediatamente.