Cupcakes de Pascua
2
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 219 Kcal | 24 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 35% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 12,30 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 2 bolsas de Mini eggs leche Les Recettes de l’ATELIER
- 175 ml de leche semidesnatada
- 400 ml de nata para montar
- 300 g de harina
- 16 g de levadura seca de panadero
- 125 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
Elaboración
Poner la nata en un cazo a calentar. Justo cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate negro 70% troceado.
Removedor hasta que quede totalmente disuelto. Refrigerar un mínimo de 5 horas.
Precalentar el horno a 200 ° C.
Fundir los 175 g de chocolate negro al baño maría o microondas y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Añadir la leche y el aceite y mezclar.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Añadir el chocolate y mezclar bien.
Repartir la mezcla en cápsulas para cupcakes o magdalenas de papel rizado hasta ¾ partes de su capacidad.
Hornear durante unos 20 min. Dejar enfriar en una rejilla.
Sacar de la nevera el frosting y montar con unas varillas eléctricas.
Introducir en una manga pastelera y repartir. Colocar un mini egg leche de l'ATELIER en el centro de cada cupcake.