Empanadillas con mascarpone, dátiles y almendra
12
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
241
Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 19 gr. | 32% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de dátiles sin hueso
- 100 g de harina de almendras
- 100 g de mascarpone
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar los dátiles. Mezclar con el queso mascarpone y la harina de almendras.
Repartir la mezcla en las obleas.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 10-12 min, hasta que estén doradas.