Empanadillas de atún al natural
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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182
Kcal/Ración
Grasas | 74 Kcal | 8 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 31% |
Proteínas | 49 Kcal | 12 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 150 g de atún al natural en conserva (peso escurrido)
- 50 g de pimientos del piquillo cortados en trocitos
- 2 huevos duros picados + 1 batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos picados y el tomate frito.
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear las empanadillas durante 10-12 min hasta que estén ligeramente doradas.