Empanadillas de bonito
8
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
181
Kcal/Ración
Grasas | 24 Kcal | 3 gr. | 13% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 31% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 56% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 8,90 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 huevo duro + 1 huevo batido para pincelar
- 40 g de pimiento del piquillo
- 150 g de bonito en aceite (peso escurrido)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desmenuzar el bonito y mezclarlo con el huevo duro picado, los pimientos troceados y el tomate frito.
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear las empanadillas durante 10-12 min hasta que estén doradas.