Empanadillas de bonito y langostinos
3
votospersonas 25 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 43% |
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Hidratos | 62 Kcal | 15 gr. | 28% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,60 gr. |
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Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 1,02 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de bonito en aceite (peso neto escurrido)
- 75 g de cebolla
- 75 g de pimiento rojo
- 80 g de colas de langostinos cocidos
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y picar el ajo y la cebolla. Cortar el pimiento en daditos.
Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio, y añadir la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocinar durante unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el tomate frito y dejar 5 min más a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego.
Pelar y cortar en trocitos los langostinos y mezclar con el sofrito, junto con el bonito desmenuzado. Probar y rectificar de sal y pimienta. Colar y dejar enfriar.
Rellenar las obleas, humedecer los bordes con un poco de agua y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear las empanadillas durante 10-15 min hasta que estén doradas.
Consejo nutricional
Prepara un primer plato rico en verduras y hortalizas, por ejemplo, una ensalada variada o una crema de calabaza.