Empanadillas de calabacín y queso de cabra con champiñones
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votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 103 Kcal | 11 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 25% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 16,20 gr. |
Sal | 0,61 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeño (160 g)
- 150 g de calabacín
- 150 g de champiñones limpios
- 100 g de cebolla
- 75 g de queso de cabra
- sal
- 25 g de nueces
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar la cebolla y los champiñones en trocitos pequeños. Poner a calentar una sartén con el aceite. Añadir a la sartén y rehogar unos 15 min a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Mientras cortar el calabacín a dados pequeñitos. Añadirlos a la sartén y salpimentar. Cocinar unos 15 min más, también removiendo de vez en cuando.
Dejar enfriar.
Picar las nueces y añadir a la mezcla. Desmenuzar el queso de cabra y mezclar con la preparación anterior.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno.
Repartir el relleno y cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12 min hasta que estén doradas.