Empanadillas de jamón york y queso fresco
16
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
244
Kcal/Ración
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 21% |
Proteínas | 57 Kcal | 14 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 1,67 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq (160 g) de Obleas BUITONI
- 175 g de jamón dulce
- 150 g de queso fresco de vaca
- orégano
- 25 g de nueces picadas
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el jamón y el queso fresco en daditos. Escurrir el queso y mezclarlo con el jamón, las nueces y el orégano.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 min.