Empanadillas de tomates secos con beicon y feta
15
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
218
Kcal/Ración
Grasas | 124 Kcal | 14 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 13 gr. | 24% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,97 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete (160 g) de Obleas BUITONI pequeñas
- 100 g de tomates secos en aceite (peso escurrido)
- 100 g de queso feta
- albahaca fresca
- 100 g de beicon cortado en trocitos
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Saltear el beicon ligeramente en una sartén caliente sin nada de aceite.
Cortar en cuadritos pequeños el queso y los tomates, añadir el beicon y la albahaca y mezclar.
Repartir el relleno en las obleas. Doblarlas y cerrar con un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pintarlas con huevo batido.
Hornear durante 10-12’, hasta que estén doradas.
Consejo nutricional
Una receta de empanadillas rápida, muy sabrosa y nutritiva. El queso feta le aporta sabor y es una buena opción para incorporar más calcio en la dieta.