Pizza de tomates cherry y huevos de codorniz
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 197 Kcal | 22 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 241 Kcal | 60 gr. | 43% |
Proteínas | 107 Kcal | 27 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,39 gr. |
---|---|
Fibra | 4,70 gr. |
Grasas saturadas | 9,90 gr. |
Sal | 2,47 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 125 g de tomates Cherry de colores
- 75 g de tomate triturado o passata
- 1 Bola de mozzarella fresca
- 8 Huevos de codorniz
- Albahaca fresca (al gusto)
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Extender la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y extender el tomate triturado, sin llegar a los bordes, con ayuda del dorso de una cuchara.
Repartir la mozzarella desmenuzada y los tomates Cherry en mitades.
Hornear 12 minutos.
Añadir los huevos y seguir horneando durante 2-3 min más, hasta que los huevos se cocinen.
Retirar del horno y espolvorear pimienta al gusto.
Repartir las hojas de albahaca fresca y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir los huevos de codorniz por 2 huevos de gallina, poniéndolos antes sobre la pizza para que se cocinen bien en el horno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Los huevos de codorniz tienen un valor nutricional similar a los de gallina, excepto por su contenido en hierro: los de codorniz aportan casi el doble de este mineral.