Canapés con huevos revueltos y trufa
6
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 82 Kcal | 9 gr. | 65% |
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Hidratos | 23 Kcal | 6 gr. | 18% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- Trufa negra
- 8 huevos
- 80 g de foie micuit (opcional)
- 1 pizca de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 15 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15-17 min. Dejar enfriar y si se prepara con antelación guardar en una caja metálica.
Para los huevos revueltos: en una sartén sin calentar añadir los huevos y el foie (opcional) en trocitos pequeños, y con una varilla remover durante unos 10 min, a fuego medio-bajo hasta que los huevos se cuajen y tengan una textura cremosa y untuosa.
Si no se utiliza foie, añadir 1 cucharada de aceite a la sartén para evitar que se pegue o si es una sartén que no es antiadherente.
Repartir el huevo revuelto en las bases de cada rectángulo de hojaldre y añadir unas láminas de trufa.