Ensalada de frutas a la menta
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Sin gluten
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Información nutricional
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190Kcal/Ración
Grasas | 38 Kcal | 4 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 154 Kcal | 39 gr. | 81% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | -1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,85 gr. |
---|---|
Fibra | 4,58 gr. |
Grasas saturadas | 1,16 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes

- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml (1/2 vaso) de agua
- 400 g de manzanas verdes lavadas y cortadas en dados con la piel
- 400 g de peras lavadas y cortadas en dados con la piel
- 2 naranjas peladas y cortadas en dados
- 2 bolsitas té menta
- nueces
- pasas
Elaboración
Llevar a ebullición el agua y poner el té a infusionar 10 min.
Retirar las bolsitas de té y mezclar con leche condensada.
Verter sobre los dados de fruta, mezclar bien y reservar en lugar fresco.
Espolvorear con nueces picadas y pasas en el momento de servir.
Consejo nutricional
Postre ideal para acompañar una comida copiosa.