Galette de melocotón, frambuesas y pistacho
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votospersonas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 142 Kcal | 35 gr. | 47% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,31 gr. |
---|---|
Fibra | 4,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,76 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de galletas BUITONI
- 4 melocotones (415 g pelados y sin hueso)
- 100 g de frambuesas
- 60 g de crema de pistacho
- 40 g de harina de almendras
- 30 g de azúcar moreno
- 20 ml de zumo de limón
- 1 yema de huevo
Elaboración
Cortar los melocotones pelados en gajos y mezclar con el zumo de limón y la mitad del azúcar moreno.
Precalentar el horno a 180ºC.
Estirar la masa de galletas y dejarla encima del papel que la envuelve. Repartir la almendra molida dejando un borde de unos 3 cm alrededor.
Encima, repartir los melocotones sin el jugo que han soltado y las frambuesas. Doblar los bordes de masa hacia dentro para formar la galette.
Pintar la masa de galletas con la yema de huevo y espolvorear el azúcar restante por los bordes de la galette y por encima de las frutas.
Hornear unos 40 minutos hasta que esté dorada.
Servir con la crema de pistachos por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con pistachos picados. Puedes servirla con helado de vainilla, al estilo de una Pêche Melba.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El melocotón, fruta de temporada veraniega, es rico en agua y perfecto para dar un toque dulce y refrescante a recetas dulces sin sumar apenas calorías.