Galletas murciélago de halloween
56
votos
Fácil
4-6
personas 30 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
307
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 236 Kcal | 59 gr. | 76% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 42,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 g de azúcar glas
- 10 ml (1-2 cucharaditas) de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- colorante alimentario negro
- colorante alimentario naranja
- 1 Huevo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido. Cortar galletas, con la ayuda de cortapastas de Halloween (murciélagos), y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
- Mezclar el azúcar glas con el zumo de limón pasado por un colador y añadir la cucharada de agua y conseguir una glasa suave (agregar unas gotas más de agua y zumo de limón si fuera necesario). Dividir la glasa en diferentes boles y añadir los colores elegidos, hasta conseguir la tonalidad deseada.
- Poner las glasas en mangas pasteleras y decorar las galletas. Dejarlas secar.
Consejo nutricional
Unas divertidas galletas caseras que aportan hidratos de carbono de lenta absorción y vitaminas del grupo B que proporcionan una liberación de energía sostenida.